1. Home
  2. Rezept
  3. Knabberspieße

Knabberspieße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Broccoli frisch400 gr.
Möhren, jung8
Paprikaschote frisch4
Kirschtomaten24
Gouda oder Butterkäse am Stück400 gr.
Lyoner fettarm500 gr.
Pizzateig etwas
Sesamkörner100 gr
Mohn100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus dem Pizzateig 24 kleine, walnußgroße Kugeln formen, die Hälfte in Mohn, die andere Hälfte in Sesam wälzen und bei 190 Grad ca 15 Minuten backen. Ein Teigrezept findet Ihr im Rezept Fruchtige Pizza (ohne Zucker arbeiten).

    2.Broccoli in kleine Röschen teilen. Möhren in ca 5 mm dicke Scheiben schneiden. Alle anderen Zutaten außer den Kirschtomaten in ca 4x4 cm und 5 mm dicke Stücke schneiden.

    3.Auf Schaschlikspiesse zunächst ein Mohnbrötchen und eine Kirschtomate stecken, dann abwechselnd die anderen Zutaten aufstecken und mit einer Kirschtomate und einem Sesambrötchen abschließen.

    4.Mit Kräuterdip oder Zaziki, für die Großen mit Gorgonzola-Dip servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Knabberspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich