1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohl

Rotkohl

9 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rotkohl Konserve1 Glas
Zwiebel1 Stück
Gewürznelken2 Stück
Schweineschmalz/-fett beliebig
Wasser beliebig
Apfelmus1 Glas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
9 Min
  • 1.Rotkohl in den Topf, eine Zwiebel schälen und in diese Zwiebel ein paar Gewürznelken stecken, Wasser aufgießen bis der Rotkohl bedeckt ist,Schweineschmalz hinzu und dies alles köcheln lassen. Nach 3/4 der Kochzeit kommt der Apfelmuß hinzu, daß alles noch etwas köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****i
    vom
    Profilbild von y****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich