Kilo-Topf

4 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Schweinefleisch1 kg
Rindfleisch1 kg
Hackfleisch gemischt1 kg
Mettenden8
Speckwürfel, geräuchert½ kg
Tomaten, gestückelt4 Dosen
Gemüsezwiebel1 kg
Schaschliksauce 800ml1 Flasche
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, die Mettenden in Scheiben und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Den Saft der Tomaten abgiessen.

    2. Alle Zutaten wie folgt in einen großen Bräter schichten: - Tomaten - Schweine- und Rindfleischstücke - Mettenden - Speckwürfel - Gemüsezwiebel - Hackfleisch - die kpl Schaschliksauce darüber verteilen und darüber den Becher Sahne geben.

    3. Das ganze auf der untersten Schiene des Backofens bei 160° (Umluft) zunächst 2 Std. offen und dann nochmal 2 Std. geschlossen braten.

    4. Wer mag kann als Beilage Reis wählen, oder reicht einfach nur ein leckeres Baguettebrot dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kilo-Topf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kilo-Topf