Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gänsekeule | 4 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Butter | 150 gr. |
Apfel | 1 |
Rotwein | ½ l |
Stärke | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gänsekeulen mit Salz und Pfeffer einreiben, mit Butter von beiden Seiten gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Apfel und Zwiebeln in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden und im Bratfett der Keuelen anrösten. Mehrmals mit etwas Wasser ablöschen, damit die Sauce eine schöne Farbe erhält. Keulen wieder dazugeben, Rotwein eingiessen und zugedeckt weich schmoren. Die Sauce mit etwas Stärke binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken, durch ein Sieb streichen und mit etwas Butter verfeinern.
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vom
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