1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Mettbrötchen

Gebackene Mettbrötchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Brötchen4
Zwiebeln2
Tomaten2
Gouda jung250 gr.
Champignons150 gr.
Schweinemett500 gr.
Hackbratenfix1 Beutel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brötchen halbieren, leicht aushöhlen. GemĂĽse und Käse in feine WĂĽrfel schneiden. Mett mit Fix anrĂĽhren und mit den Zutaten vermengen. Die Masse in den Brötchenhälften verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft) braunbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Mettbrötchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich