Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rinderfilet | 600 gr. | 
| Öl | 3 EL | 
| scharfer Senf | ½ Teelöffel | 
| Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise | 
| Butter | 20 gr. | 
| Salz | ½ Teelöffel | 
| schwarzer Pfeffer frisch gemahlen | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (229)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (229)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1. Das Filetsück mit Küchenkrepp gut abtupfen. 2 Eßl. Öl, Senf und Cayennepfeffer in das Fleischstück einmassieren.
2. Eine Bratenpfanne heiß werden lassen, 1 Eßl.Öl hineingeben und das Filetstück ringsherum anbraten. Dann auf jeder Seite 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Salzen und pfeffern. Die Butter zugeben und das Fleisch noch 2 Minuten rundherum braten.
3. Den Filetbraten auf einer vorgewärmten Platte 10 Minuten warm stellen, dann erst anschneiden.Vor dem Servieren schräg in 1 1/2 cm dicke Scheiben aufschneiden. Zusammen mit in Butter gedünsteten Champignons, grünen Bohnen, Broccoli und Pommes frites servieren
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vom
 


















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