Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
geräuchertes Bündle | 500 gr. |
Schweinefleisch | 500 gr. |
Rindfleisch | 500 gr. |
Zwiebeln | 500 gr. |
gemischten Paprika | 500 gr. |
Schaschliksoße a 250 gr. | 2 Fl. |
Chillisoße 250 gr. | 1 Fl. |
Knoblauchzehen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Würfel schneiden.Alle anderen Zutaten auch in große Stücke schneiden, alles mischen und über Nacht ziehen lassen. Bei 200 Grad ca. 2 1/2 Stunden im geschlossenen Bräter braten. Dazu paßt Baguette oder Toast.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****0
vom
Kommentare zu „Schaschliktopf“