Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spagetti | 250 gr. |
rotes Pesto | 1 Glas |
Kräutertomatenmark | 1 Tube |
getrocknete Tomaten | 150 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Basilikum | 1 Topf |
Knoblauch | 1 Zehen |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate48,7 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate48,7 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1. Spagetti nach Anweisung kochen. Getrocknete Tomaten klein schneiden und mit dem Pesto, Tomatenmark und Olivenöl mischen. Knoblauch, Basilikum hacken und unterheben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****k
vom
Kommentare zu „Spagettisalat“