Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spagetti | 250 gr. |
rotes Pesto | 1 Glas |
Kräutertomatenmark | 1 Tube |
getrocknete Tomaten | 150 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Basilikum | 1 Topf |
Knoblauch | 1 Zehen |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Spagetti nach Anweisung kochen. Getrocknete Tomaten klein schneiden und mit dem Pesto, Tomatenmark und Olivenöl mischen. Knoblauch, Basilikum hacken und unterheben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****k
vom
Kommentare zu „Spagettisalat“