1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 g
Ei1
Kartoffelmehl1 EL
Muskat etwas
Salz etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

    2.Zusammen mit dem Ei, dem Kartoffelmehl, etwas Salz und einer Prise Muskat in den Quick Chef mit Schneideeinsatz geben und solange drehen bis die Kartoffelmasse zerkleinert ist.

    3.In einer antihaftbeschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und den Kartoffelteig mit einer Schöpfkelle portionsweise hineingeben, flach drücken und von jeder Seite ca. 3 Minuten knusprig ausbacken.

    4.Dazu serviert man Apfelmus oder Rübenkraut, je nach Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich