Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Schweinefilet,Salz,Pfeffer | 300 g | 
| Salbeiblätter | 12 | 
| Scheiben durchwachsender Speck | 3 Große | 
| gefüllte Oliven | 12 | 
| sonnenblumenöl | 2 El | 
| Maiskolben | 2 | 
| Butter | 20 g | 
| Zigeunersauce,Zomatenketchup | etwas | 
| Kaiserfleisch | 3 großeScheiben | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1. Ja hallo erstmal,begrüsse euch recht herzlich hier auf meiner Seite
2. Filet in etwa 2cm dicke Scheiben schneiden,etwas flachdrücken,salzen und pfeffern und mit Salbei belegen.Auf jedes Medaillon eine 1/2 Scheibe Kaiserfleisch legen und mit Speck umwickeln.Die Salbeimedaillons abwechselnd mit Oliven auf Grillspieeße stecken und mit Öl bestreichen.10-15min grillen.
3. Maiskolben in Salz-ZUcker-Wasser kochen und garen.Mit Mexikana-Gewürz und Butter dick bestreichen und kurz unterb dem Grill rösten. Medaillons mit Mais ,KEtchup und Zigeunersauce warm anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
 



















Kommentare zu „Salbeimedaillons mit Maiskolben“