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Blätterteigröllchen: Schafskäsecreme/Thunfisch und Schafskäsecreme/Salami

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus der Kühltheke2 Rollen
Frischkäse natur200 g
Schafskäse200 g
Thunfisch1 Dose
Currypulver1 TL
Chiliflocken scharf1 TL
schwarzer Pfeffer etwas
Tomatenmark z.B. aus der Tube1 EL
Peperoni aus dem Glas2 Stück
Pizzagewürz1 TL
Salami12 kleine Scheiben
ca. 2 EL geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Thunfischvariante: Thunfisch abtropfen lassen. 100 g Frischkäse mit 100 g in sehr kleine Würfel geschnittenen Schafskäsestückchen, 1 TL Currypulver, 1 TL Chiliflocken und etwas schwarzem Pfeffer untereinanderrühren, bis eine cremige Masse entstanden ist. Diese auf dem Blätterteig gleichmäßig verteilen.

    2.Darauf den abgetropften Thunfisch „bröckeln“. Die Blätterteigrolle von der breiten Seite her aufrollen. In ca. 2-3 cm breite Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    3.Salamiröllchen: Die eingelegten Peperonis in sehr feine Streifen schneiden. 100 g Frischkäse natur wieder mit 100 g in sehr kleine Würfel geschnittenem Schafskäse, 1 EL Tomatenmark, den Peperonis und 1 TL Pizzagewürz untereinanderrühren.

    4.Diese Creme nun auf dem zweiten Blätterteig gleichmäßig verteilen. Darauf jetzt die Salamischeiben legen und ebenso wie o.g. weiterarbeiten. Wer mag kann jetzt noch auf eine paar Röllchen geriebenen Käse geben.

    5.Die zwei Bleche kommen jetzt für ca. 20 min in den vorgeheizten Backofen (200 Grad Umluft). Guten Appetit!

    6.Die Röllchen auf dem weißen Teller sind mit Thunfisch. Die Salamivariante ist auf dem anderen Teller zu sehen.

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