Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Schokolade | 250 g |
Sahne das Rezept ist aus Österreich | 0,06 l |
Baileys | 5 cl |
Keksbrösel | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1529 (365)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1529 (365)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehackte weiße Schokolade mit derSahne schmelzen und den Baileys unterrühren. 4 Stunden kaltstellen. Brösel untermengen, mit feuchten Händen Kugeln formen und dann in weißer Schokolade wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „BAILEYSKUGELN“