Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krautkopf | 1 |
gemischtes Faschiertes | 750 gr. |
Petersilie gehackt, Knoblauch gepresst | etwas |
Eier | 2 |
Suppe | 250 ml |
Sauerrahm zum verfeinern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (176)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (176)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den ganzen Krautkopf in heißem Wasser 15 min. köcheln, herausnehmen und die Blätter vom Kopf lösen. Das Faschierte mit Petersilie,Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen,versprudelte Eier dazugeben und auf die Krautblätter verteilen. Krautblätter einrollen und in einer Auflaufform mir der Verschlussseite nach unten eng aneinanderlegen. Mit Suppe untergießenund die Rouladen im Rohr bei 180°C ca. 40 Min. braten.Öfters mit dem Saft übergießen,zuletzt den Saft mit Sauerrahm verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Krautrouladen“