1. Home
  2. Rezept
  3. Krautrouladen

Krautrouladen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krautkopf1
gemischtes Faschiertes750 gr.
Petersilie gehackt, Knoblauch gepresst etwas
Eier2
Suppe250 ml
Sauerrahm zum verfeinern etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den ganzen Krautkopf in heißem Wasser 15 min. köcheln, herausnehmen und die Blätter vom Kopf lösen. Das Faschierte mit Petersilie,Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen,versprudelte Eier dazugeben und auf die Krautblätter verteilen. Krautblätter einrollen und in einer Auflaufform mir der Verschlussseite nach unten eng aneinanderlegen. Mit Suppe untergießenund die Rouladen im Rohr bei 180°C ca. 40 Min. braten.Öfters mit dem Saft übergießen,zuletzt den Saft mit Sauerrahm verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Krautrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich