Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 5 EL |
Toblerone a 100 g | 2 Packungen |
Schlagsahne | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Milch in einem Topf erwärmen. Von der "Toblerone" 2 Ecken abbrechen und beiseite legen. Rest hacken, im heißen Wasserbad schmelzen. Milch unter ständigem Rühren langsam zugießen. Etwas abkühlen lassen.
2.Sahne steif schlagen und unter die noch flüssige Schokolade heben. Die Mousse zugedeckt mind. 4 Stunden kalt stellen.
3.Von der Mousse Nocken abstechen und in Gläsern anrichten. Restliche "Toblerone" mit einem Sparschäler in Spänen darüberraspeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Toblerone-Mousse“