1. Home
  2. Rezept
  3. Schnatterfleisch

Schnatterfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4
Ananaswürfel1 Dose
Champignons1 Dose
Spargel1 Dose
Schmand1 Becher
Sahne1 Becher
Pfeffersauce1 Tüte

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Stücke schneiden mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch anbraten. In eine gefettete Auflaufform geben. Ananaswürfel, Champignons und Spargel auf dem Fleisch verteilen. Pfeffersauce mit Sahne und Schmand verrühren. Über das Fleisch geben. Bei 170 Grad 30-40 Minuten im ofen garen. Dazu Reis und Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schnatterfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich