Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinat frisch | 500 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Knoblauchzehe | 1 |
Margarine | 20 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Rotbarschfilet | 500 gr. |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Weißwein | 1 EL |
Petersilienstiele | 1 |
Gouda gerieben | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spinat putzen, in der Mikrowelle 4 Min. bei 600 Watt garen, umrühren und weitere 3 Min. garen. Gemüsesaft abgießen.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Zwiebl in einerfeuerfesten Form mit 10 g. Fett 3Min. bei 600 Watt dünsten, Knoblauch zufügen, weitere 2 Min. goldgelb bräunen. Spinat mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuß würzen, in die Form zu den Zwiebeln geben. Fisch darauflegen, mit dem Saft 1/2 Zitrone beträufeln, Wein und gehackte Petersile darübergeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Abgedeckt 9 Min. bei 600 Watt garen. Restl. Zitrone in Scheiben schneiden, daruflegen, mit geriebenem Käse bestreuen und nochmals 2 Min. garen lassen bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Fisch Florentiner Art“