Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 50 Gramm |
Zucker | 20 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 |
Mehl | 150 Gramm |
Ouark | 500 Gramm |
Öl zum Backen | etwas |
gedünstetes Obst oder Marmelade/Konfitüre | etwas |
Zucker und Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Fett mit dem Zucker, Salz und den Eiern schön schaumig rühren.
2.Den Quark und das Mehl, zu einem glatten Teig, untermengen.
3.Öl erhitzen und darin 1-2 EL Teig von beiden Seiten goldgelb backen.
4.Nach Lust und Geschmack mit Obst belegen, Marmelade/Konfitüre bestreichen oder Zimt und Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Quark-Pfannkuchen-Plinsen“