Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 50 Gramm |
Zucker | 20 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 |
Mehl | 150 Gramm |
Ouark | 500 Gramm |
Öl zum Backen | etwas |
gedünstetes Obst oder Marmelade/Konfitüre | etwas |
Zucker und Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1937 (463)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett37,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1937 (463)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett37,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Das Fett mit dem Zucker, Salz und den Eiern schön schaumig rühren.
2. Den Quark und das Mehl, zu einem glatten Teig, untermengen.
3. Öl erhitzen und darin 1-2 EL Teig von beiden Seiten goldgelb backen.
4. Nach Lust und Geschmack mit Obst belegen, Marmelade/Konfitüre bestreichen oder Zimt und Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Quark-Pfannkuchen-Plinsen“