Kartoffelpfanne mit Käse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch frisch1 Bund
Butterschmalz60 g
Emmentaler geraspelt150 g
Champignons150 g
Porree300 g
Zwiebeln100 g
Kartoffeln festkochend750 g
durchwachsener Speck125 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 25 Minuten kochen. Porree putzen, waschen, in Scheiben schneiden und im kochendem Salzwasser blanchieren. Die Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Die Zwiebeln schälen und achteln. Die Kartoffeln pellen und je nach Größe vierteln oder sechsteln. Den Speck in Würfel schneiden.

    2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Den Speck anbraten und herausnehmen. Die Kartoffeln und das Gemüse anbraten. Den Speck wieder dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse darüber geben und bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Zum Schluss mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne mit Käse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpfanne mit Käse