Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gulasch | 1 kg |
Zwiebeln | 500 gr |
Pilze Konserven | 850 gr |
Erbsen | 1 Dose |
Ananas | 1 Dose |
Tomatenpaprika | 1 glas |
Curryketchup | 250 gr |
Chillisoßen | 250 gr |
Sahne | 750 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
59 Min
59 Min
1.gulasch salzen und pfeffern,zwiebeln und ananas würfeln,danach alles der reihe nach in einen ofenfesten topf geben und über nacht ziehen lassen und nicht umrühren.......am nächsten tag ca. 2 std bei 200°C garen...anschliessend umrühren und mit tabasco und brühe abschmecken...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Backofensuppe“