Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Butter | 50 gr. |
| Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 gr. |
| Tomatenketchup | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Zitronensaft | etwas |
| Cracker | ½ Packung |
| Weintrauben | einige |
| Maraschinokirschen | einige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett12,3 g
Zubereitung
1. Butter und Frischkäse cremig rühren, mit den restlichen Zutaten abschmecken. Die Frischkäsecreme in einen Spritzbeutel füllen und auf die Cracker spritzen. Mit Weintrauben und Maraschinokirschen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom












Kommentare zu „Käsekräcker“