Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons | 12 kleine |
Knoblauchzehen gehackt , Pfeffer ,schwarz, gem., Salz | 1 |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Lorbeerblätter | 4 |
durchwachsenen Speck | 12 Scheiben |
Zweige Rosmarin und Thymian | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Champignons in Scheiben | 250 Gramm |
Cognac | 40 ml |
Sahne 30% Fett | 250 ml |
Butter | 2 EL |
Salz , 1 Prise Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Medaillons mit Salz und frisch gem. Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln , etwas Knoblauch auf den Speck verteilen , die Medaillons damit umwickeln, die Kräuter halbieren und den Speck damit fixieren. 4 Med. mit Lorbeer belegen, Zugedeckt im Kühlschrank ca 60 Min. ziehen lassen ! Die Med. In der heißen Butter in einer großen Pfanne 2-3 Min. ja Seite braten, in eine Auflaufform legen , abdecken mit Alufolie und im 60 Grad heißem Ofen warm stellen . Zwiebelwürfeln in dem verbliebenen Bratfett andünsten, Pilze zufügen , kurz anbraten, mit Cognac ablöschen und die Sahne einrühren. Die Soße leicht einköcheln lassen, mit Salz Zucker und Pfeffer abschmecken , Ich habe fürs Bild eine kleine Menge Soße aufgeschäumt weil es im Moment modern ist ! Dazu habe ich fränzösische Butterkartoffeln serviert . Alles zusammen auf vorgewärmte Teller anrichten, mit dem garnieren was gerade vorhanden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
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