Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Öl | 6 EL | 
| Sojasoße dunkel | 2 EL | 
| Weinbrand oder noch besser Cognac | 2 EL | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Limonen- oder Zitronensaft | 1 EL | 
| Balsamicoessig, dunkel | 1 EL | 
| Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett1,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 10 Min
 
- Ruhezeit:
 - 4 Std
 
 Gesamtzeit: 
4 Std 10 Min
4 Std 10 Min
1. Alle Zutaten mit einer Gabel kräftig miteinander verschlagen. Die Steaks oder Filets einlegen und mindestens 4 Stunden darin marinieren. Zwischendurch einmal wenden.
2. Vor dem Grillen die Steaks, bzw. Filets auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen und abtupfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
 

















Kommentare zu „Marinade für Steaks oder Filets vom Rind“