Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
frische Tomaten | 3 Stück |
Mais | 2 Esslöffel |
Ei gekocht | 1 |
Kresse (Gartenkresse) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Min
6 Min
1.Solange das Ei kocht, Tomaten schneiden und in eine Schüssel geben, dazu Mais hinzufügen und Alles mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen. Mit gekochtem Ei servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Mais und gekochtem Ei. Total einfach, gesund und leicht !“