1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel in Waldpilzrahmsauce! Maggie machts möglich!

Putenschnitzel in Waldpilzrahmsauce! Maggie machts möglich!

55 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Champignons frisch200 gr.
Sahne 10% Fett200 ml
Maggi Meisterklasse Waldpilz-Cremesuppe 1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und auf den Putzenschnitzeln verteilen. Sahne mit 50 ml Wasser und Maggi Meisterklasse Waldpilz-Cremesuppe verrühren, über die Schnitzel und Champignons gießen.

    2.Im Backofen ca. 30 Min. backen. Servieren Sie dazu Spätzle und einen gemischten Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel in Waldpilzrahmsauce! Maggie machts möglich!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich