Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Champignons frisch | 200 gr. |
Sahne 10% Fett | 200 ml |
Maggi Meisterklasse Waldpilz-Cremesuppe | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Backofen auf 200°C vorheizen. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und auf den Putzenschnitzeln verteilen. Sahne mit 50 ml Wasser und Maggi Meisterklasse Waldpilz-Cremesuppe verrühren, über die Schnitzel und Champignons gießen.
2.Im Backofen ca. 30 Min. backen. Servieren Sie dazu Spätzle und einen gemischten Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel in Waldpilzrahmsauce! Maggie machts möglich!“