Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frischkäse, weich | 100 Gramm |
Gewürzmischung italienisch | 1 Teelöffel |
Knoblauch Pulver | ½ Teelöffel |
Tomatensoße Basilikum | ½ Tasse |
Paprikaschote frisch, klein gewuerfelt | 1 Stk. |
Mozzarella gerieben | 2 Tassen |
Gouda gerieben | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Frischkaese mit dem Knobi Pulver und der italienischen Gewuerzmischung in einer ziemlich flachen, feuerfesten Form glatt ruehren. Den Gouda mit dem Mozzarella mischen und die Haelfte davon auf den Frischkaese verteilen. Dann die Paprika Schote darueber streuen und die Tomatensosse darauf verteilen. Mit dem restlichen Kaese abdecken und bei 180 ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Pizza Dip“