Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Milch | 200 ml | 
| Eier | 2 Stück | 
| Salz | 1 Prise | 
| Zimt | ½ Teelöffel | 
| Zucker | 2 Esslöffel | 
| Hefezopf oder Toastbrot | 6 Stück | 
| Butter | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett4,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Milch, Eier, Salz gut vermischen. Zopf oder Toast in die Flüssigkeit zwei Minuten einlegen, danach mit genügend Butter gold braun anbraten. Mit Zimt und Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
 
















Kommentare zu „Fotzelschnitten“