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Zander auf Paprikaschaum

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet400 g
rote Paprika1
Knoblauch2 Zehen
Olivenöl3 EL
Zitronensaft1 EL
Butter1 EL
Gemüsebrühe, klar200 ml
Crème fraîche125 g
Salz, Pfeffer etwas
Majoran, Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Paprika putzen, entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Zerdrückten Knoblauch, Paprika Würfelchen und etwas Majoran in Butter anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und ca. 5-7 Minuten köcheln. Crème fraîche einrühren und ca. 1 Minute köcheln. Sauce bei Seite stellen.

    2.Fischfilets trocken tupfen und in gleich grosse Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen (evtl. auch Bratfischwürzer). Fischfilets zu erst auf der Hautseite anbraten, dann wenden und je nach Dicke der Filets fertig braten.

    3.Parallel dazu die Sauce aufkochen, mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

    4.Fischfilets aus der Pfanne nehmen, kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und zusammen mit der Sauce anrichten.

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    Rezept von g****e
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