Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 100 Gramm |
gemischtes Hackfleisch | 400 Gramm |
Champignons | 150 Gramm |
Öl | 2 EL |
Brühe | ½ Liter |
Cremefine zum Kochen | ½ Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.1. Den Reis weichkochen und abkühlen lassen. 2. Das Hackfleisch mit Pfeffer,Salz,Paprika und etwas Knoblauchpulver in einer Schüssel verkneten und den fertigen Reis dazumengen. 3. Den Fleischteig zu kleinen Bällchen formen und in eine gefettete Auflaufform legen. 4. Die Champignons in dünne Scheibchen schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne scharf anbraten, die Brühe aufgießen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Ca 8-10 Min garen und dann das Cremefine dazugießen. 5. Die fertige Soße über die Fleischklößchen in der Auflaufform gießen und im Backofen bei 150°C ca. 30 Minuten garen lassen.
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vom
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