1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Reis-Bällchen

Hack-Reis-Bällchen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis100 Gramm
gemischtes Hackfleisch400 Gramm
Champignons150 Gramm
Öl2 EL
Brühe½ Liter
Cremefine zum Kochen½ Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1. Den Reis weichkochen und abkühlen lassen. 2. Das Hackfleisch mit Pfeffer,Salz,Paprika und etwas Knoblauchpulver in einer Schüssel verkneten und den fertigen Reis dazumengen. 3. Den Fleischteig zu kleinen Bällchen formen und in eine gefettete Auflaufform legen. 4. Die Champignons in dünne Scheibchen schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne scharf anbraten, die Brühe aufgießen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Ca 8-10 Min garen und dann das Cremefine dazugießen. 5. Die fertige Soße über die Fleischklößchen in der Auflaufform gießen und im Backofen bei 150°C ca. 30 Minuten garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Frechenase
    vom
    Profilbild von Frechenase

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Reis-Bällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich