Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| kleine Putenschnitzel | 4 |
| Aubergine frisch | ½ |
| Porree frisch | 1 Stange |
| Gemüsepaprika gelb frisch | 1 |
| Pizzatomaten | 1 Dose |
| Wasser | 100 ml |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Chillipulver | 1 Prise |
| Zucker weiß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. 1. beschichtete Pfanne erhitzen; die Schnitzel hineingeben; das kleingeschnittene Gemüse darüber verteilen; 2. Tomaten; Wasser und die Gewürze dazu; 3. bei geschlossenem Deckel ca. 15 min köcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****l
vom















Kommentare zu „Gemüseschnitzel“