Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Balsamico-Kartöffelchen | etwas |
Bauernfrühstück | etwas |
Béchamelkartoffeln | etwas |
Berner Rösti | etwas |
Bouillonkartoffeln | etwas |
Bratkartoffeln einfach | etwas |
Bratkartoffeln von rohen Kartoffeln | etwas |
Eifeler Döppekooche | etwas |
Feine Kartoffelsuppe mit Hack | etwas |
Gefüllte Kartoffelklöße | etwas |
Gräwes - ein Gericht aus der Eifel | etwas |
Grüne Kartoffelsuppe | etwas |
Hausmacher Wurstkartoffeln | etwas |
Kartoffel-Schnee | etwas |
Kartoffel-Medaillons | etwas |
Kartoffel-Quark-Auflauf | etwas |
Kartoffelkuchen aus dem Wallis | etwas |
Kartoffeln am Spieß | etwas |
Kartoffelpuffer | etwas |
Kartoffelsalat einfache Art | etwas |
Kartoffelsalat aus der schlesischen Heimat | etwas |
Kartoffelsalat | etwas |
Kartoffel-Tomaten-Gratin mit Salbei | etwas |
Mein schnellster Kartoffel-Gratin | etwas |
Provence-Kartoffeln vom Blech | etwas |
Reibekuchen Anno 1846 | etwas |
Rösti-Max | etwas |
Salbei-Kartoffeln - rustikal | etwas |
Senf-Kartöffelchen | etwas |
Speck-Kartoffeln zu Matjesgerichten | etwas |
Spreewälder Kartoffelsalat | etwas |
Spreewälder Schmandkartoffeln | etwas |
Teerdisch - eine Spezialität in Trier | etwas |
Petersilienkartoffeln | etwas |
Kartoffeln gedünstet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1574 (376)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1574 (376)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wie die Italiener ihre "Pasta" lieben, so lieben die Deutschen ihre Kartoffeln. Und weil es soooo viele Variationen gibt -auch in meinem Kochbuch- habe ich sie mal in die Reihe gestellt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Vielfalt ...“