Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Wildschwein | 500 Gramm |
Kräuterseitlinge | 200 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Weisses Trüffelöl | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 5 Stück |
Parmesan gerieben | 70 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (226)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (226)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Säubern Sie die Pilze und schneiden Sie die Pilze etwas klein.
2.Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Knoblauch in kleine Stücke hacken. Parmesan reiben
3.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch und die Pilze darin anbraten und alles ca. 5 Min garen.
4.Kochen Sie zwischenzeitlich die Tortellin in reichlich Salzwasser gem. Packungsanleitung. Die Nudeln abgießen und in die Pilzpfanne geben.
5.Parmesan sowie das Trüffelöl dazu geben und alles unterheben.
6.Das ganze schön heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****e
vom
Kommentare zu „Tortellini mit Wildschweinfüllung in weissen Trüffelöl mit Kräuterseitlingen“