Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pökelwaren Rippchen/Schälrippchen | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomaten gewürfelt | 2 Do. |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Die Schälrippchen in Portionsstücke teilen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, hacken. Zwiebel im heißen Olivenöl andünsten. Die Fleischteile dazugeben und anbraten. Die Tomaten pürieren oder passieren, mit Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenpürree zu den Schälrippchen geben, Knoblauch einpressen und alles bei mittlere Hitze köcheln, bis sich das Fleisch leicht von den Knochen löst. Wenn nötig, etwas Wasser zugeben. Basilikumblättchen fein schneiden und zur Soße geben. Dazu Spaghetti.
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vom
Kommentare zu „Schälrippchen in Tomatensoße“