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Schälrippchen in Tomatensoße

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pökelwaren Rippchen/Schälrippchen500 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
Lorbeerblatt Gewürz1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomaten gewürfelt2 Do.
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Schälrippchen in Portionsstücke teilen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, hacken. Zwiebel im heißen Olivenöl andünsten. Die Fleischteile dazugeben und anbraten. Die Tomaten pürieren oder passieren, mit Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenpürree zu den Schälrippchen geben, Knoblauch einpressen und alles bei mittlere Hitze köcheln, bis sich das Fleisch leicht von den Knochen löst. Wenn nötig, etwas Wasser zugeben. Basilikumblättchen fein schneiden und zur Soße geben. Dazu Spaghetti.

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    Rezept von floeckchen51
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