Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Thunfisch im eigenen Saft | 2 Dosen |
weiche Butter | 100 g |
Kapern | 1 TL |
grüne Pfefferkörner | 1 TL |
etwas Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32 g
Zubereitung
1.Den Thunfisch auf einem Sieb gut abtropfen lassen und mit dem Pürierstab pürieren. Dann die Butter, die Kapern und die zerdrückten Pfefferkörner untermischen. Mit Dillzweigen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Flocke2022
vom
Kommentare zu „Thunfischpaste“