Knoblauch-Püree

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauch3 Knollen
Butter2 Esslƶffel
Salz schwarzer Pfeffer frisch gemahlen etwas
frische ThymianblƤttchen1 Teelƶffel
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die Knolauchknollen in Zehen teilen,diese schƤlen und in einen Topf geben.Kaltes Wasser dazugießen,bis die Zehen bedeckt sind.Langsam aufkochen und etwa 3Minuten kƶcheln.

    2. Das Wasser abgießen, die Knolauchzehen wieder mit kaltem Wasser bedecken und aufkochen.Den Vorgang fünfmal wiederholen.

    3. Den Knoblauch abgießen,mit der Butter im Mixer pürieren und das Püree mit Salz, Pfeffer und dem Thymian würzen.Kühl aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****h
    vom
    Profilbild von J****h

Auch lecker

Kommentare zu ā€žKnoblauch-Püreeā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Püree