Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauch | 3 Knollen |
Butter | 2 Esslƶffel |
Salz schwarzer Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
frische ThymianblƤttchen | 1 Teelƶffel |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2953 (706)
EiweiĆ0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett79,2 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2953 (706)
EiweiĆ0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett79,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Knolauchknollen in Zehen teilen,diese schƤlen und in einen Topf geben.Kaltes Wasser dazugieĆen,bis die Zehen bedeckt sind.Langsam aufkochen und etwa 3Minuten kƶcheln.
2. Das Wasser abgieĆen, die Knolauchzehen wieder mit kaltem Wasser bedecken und aufkochen.Den Vorgang fünfmal wiederholen.
3. Den Knoblauch abgieĆen,mit der Butter im Mixer pürieren und das Püree mit Salz, Pfeffer und dem Thymian würzen.Kühl aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
Kommentare zu āKnoblauch-Püreeā