1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognesesauce selbst gemacht

Bolognesesauce selbst gemacht

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 g
Passierte Tomaten2 Pck.
Zwiebel1 gr.
Knoblauchzehe1
Tomatenmark etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln. Fett in einer Pfanne heiß werden lassen, Zwiebeln glasig dünsten, Hackfleisch darin krümelig braten. Knoblauch pressen und zufügen. Mit den passierten Tomaten aufgießen. Etwas köcheln lassen, dann mit dem Tomatenmark binden und mit den Gewürzen abschmecken. Wer eine schärfere Variante haben möchte kann auch noch Chilischoten verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognesesauce selbst gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich