Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Passierte Tomaten | 2 Pck. |
Zwiebel | 1 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln würfeln. Fett in einer Pfanne heiß werden lassen, Zwiebeln glasig dünsten, Hackfleisch darin krümelig braten. Knoblauch pressen und zufügen. Mit den passierten Tomaten aufgießen. Etwas köcheln lassen, dann mit dem Tomatenmark binden und mit den Gewürzen abschmecken. Wer eine schärfere Variante haben möchte kann auch noch Chilischoten verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Bolognesesauce selbst gemacht“