Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhre | 1 |
Zucchini 200g | 1 kl. |
Kartoffel | 800 gr |
Ziebel | 1 |
Bärlauch frisch | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
ev Muskat | etwas |
Eier | 2 |
Rapsöl | 2 El |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Doppelrahm Frischkäse | 200 g |
Johurt | 150 g |
Salz + Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Senf | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1/2 Bund Bärlauch waschen, trocknen und feine hacken Möhren schälen und fein raspeln. Zucchini waschen Halbieren, entkernen und raspeln. Kartoffel schälen und fein raspeln. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Eier mit diesen Zutaten und den Gewürzen gut mischen. Öl In einer Pfanne erhitzen und kleine Kartoffelpuffer darin backen. Für den Dip: Bärlauch waschen, trocken tupfen oder schleudern und fein hacken. Den Frischkäse mit dem Joghurt, Salz,Pfeffer und Senf anrühren und das Bärlauch untermischen. Mit den Kartoffelpuffer servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Bärlauch Rösti“