Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Salzheringe,ohne Kopf | 8 |
| Zwiebel frisch | 4 |
| Heringsgewürz | 1 Btl. |
| Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 5 |
| Rieslingsekt | ½ Flasche |
| Meersalz,Pfeffer | etwas |
| Natürliches Mineralwasser | etwas |
| Zitrone unbehandelt | etwas |
| Balsamico-Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 4 Min
1 Std 4 Min
1. Die,geputzten Heringe mindestens 1 Tag in Wasser oder am besten Mineralwasser wässern. Riesling,Balsamico,die Gewürze sowie Zwiebeln und dieZTitrone(Scheiben) mit Meersalz aufkochen,abkühlen lassen und die Heringe einlegen .....Essen..mmmmmmmmmmm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom




















Kommentare zu „Salzheringe eingelegt“