Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Joghurtbutter (weich | 100 g | 
| Zucker | 80 g | 
| Eiier | 2 | 
| Mehl | 250 g | 
| Speisestärke | 50 g | 
| Backpulver | 1 TL | 
| Apfelmus | 400 g | 
| Öl zum Backen | etwas | 
| Mandelblättchen | 3 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2368 (566)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett54,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2368 (566)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett54,8 g
Zubereitung
1. 1. Butter, Zucker und 1 Prise Salz mit denQuirlen des Handrührers 8 Minuten cremigrühren. Die Eier nacheinander je 30 Sek. unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und abwechselnd mit 250 g Apfelmus unterrühren. 2. Das Waffeleisen vorheizen und die Eisen mit etwas Öl bepinseln. Je nach Waffeleisen1-1 1/2 El Teig pro Waffel in das Eisen geben.Mit Mandelblättchen bestreuen und 3-5 Minutengoldgelb backen. 3. Lauwarm und nach Belieben mit 150 g Apfelmus servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
 


















Kommentare zu „Apfelmuswaffeln“