1. Home
  2. Rezept
  3. Brotknöpfchen

Brotknöpfchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brot vom Vortag500 g
Eier2 Stk.
Röstzwiebel100 g
Mehl4 EL
Petersilie gehackt1 Bund
Salz,Pfeffer,nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Brot (kann auch ruhig ein paar Tage alt sein)*in WASSER* einweichen und gut ausdrücken! Dann mit den restlichen Zutaten vermengen und abschmecken. Mit 2 Eßlöffel Nocken abstechen und in siedendes SaLzwasser geben.Wenn die Nocken an die Oberfläche kommen,sind sie gar- dann etwas auskühlen lassen.Die Nocken werden nun in einer Pfanne mit Butter oder Öl goldgelb angebraten.

    2.Dazu reichen wir Salat(wir essen am liebsten Kopfsalat dazu). Viel Spaß beim Nachkochen und guten Hunger:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Brotknöpfchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich