Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brot vom Vortag | 500 g |
Eier | 2 Stk. |
Röstzwiebel | 100 g |
Mehl | 4 EL |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz,Pfeffer,nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Brot (kann auch ruhig ein paar Tage alt sein)*in WASSER* einweichen und gut ausdrücken! Dann mit den restlichen Zutaten vermengen und abschmecken. Mit 2 Eßlöffel Nocken abstechen und in siedendes SaLzwasser geben.Wenn die Nocken an die Oberfläche kommen,sind sie gar- dann etwas auskühlen lassen.Die Nocken werden nun in einer Pfanne mit Butter oder Öl goldgelb angebraten.
2.Dazu reichen wir Salat(wir essen am liebsten Kopfsalat dazu). Viel Spaß beim Nachkochen und guten Hunger:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Brotknöpfchen“