1. Home
  2. Rezept
  3. Gedeckte Apfeltorte

Gedeckte Apfeltorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 g
Butter100 gr.
Zucker100 g
Backpulver½
Ei1
Salz, abger. Zitronenschale, Milch etwas
Äpfel6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen, vierteln und kurz dünsten, abkühlen lassen. Teig aus den angegebenen Zutaten bereiten, 2/3 in eine gefettete Springform drücken. Äpfel abgießen und auf den Boden geben, evtl. gehackte Mandeln darauf. Restteig dünn ausrollen und auf die Apfelmasse geben. Bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen. Puderzucker oder auch Zuckerguß obenauf. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Gedeckte Apfeltorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich