Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 250 g |
Butter | 100 gr. |
Zucker | 100 g |
Backpulver | ½ |
Ei | 1 |
Salz, abger. Zitronenschale, Milch | etwas |
Äpfel | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1860 (444)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate62,4 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1860 (444)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate62,4 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel schälen, vierteln und kurz dünsten, abkühlen lassen. Teig aus den angegebenen Zutaten bereiten, 2/3 in eine gefettete Springform drücken. Äpfel abgießen und auf den Boden geben, evtl. gehackte Mandeln darauf. Restteig dünn ausrollen und auf die Apfelmasse geben. Bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen. Puderzucker oder auch Zuckerguß obenauf. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Gedeckte Apfeltorte“