1. Home
  2. Rezept
  3. BUNTE VARIATIONEN

BUNTE VARIATIONEN

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
rote, gelbe, grüne Paprikaschoten1
Tomaten2
Champignons300 Gramm
etwas Olivenöl etwas
Creme freche1 Becher
etwas Salz, Pfeffer und Paprika etwas
Nudeln250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikaschoten in streifen, Tomaten würfelig, Champignons blättrig schneiden. Oliven erhitzen, Gemüse dazugeben und kurz dünsten. Creme fraich unterrühren, mit den Gewürzen abschmekken. Bei mäßiger Hitze noch etwas köcheln lassen. Inder Zwischenheit Nudeln kochen. Nach dem Atropfen die heißen Nudeln und das Gemüse vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****o
    vom
    Profilbild von M****o

Auch lecker

Kommentare zu „BUNTE VARIATIONEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich