Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
rote, gelbe, grüne Paprikaschoten | 1 |
Tomaten | 2 |
Champignons | 300 Gramm |
etwas Olivenöl | etwas |
Creme freche | 1 Becher |
etwas Salz, Pfeffer und Paprika | etwas |
Nudeln | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschoten in streifen, Tomaten würfelig, Champignons blättrig schneiden. Oliven erhitzen, Gemüse dazugeben und kurz dünsten. Creme fraich unterrühren, mit den Gewürzen abschmekken. Bei mäßiger Hitze noch etwas köcheln lassen. Inder Zwischenheit Nudeln kochen. Nach dem Atropfen die heißen Nudeln und das Gemüse vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****o
vom
Kommentare zu „BUNTE VARIATIONEN“