Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Feigen getrocknet | 250 gr |
Zitronenschale | 1 |
Pfefferkörner schwarz | 10 |
Kaffeebohnen | 15 |
Wodka | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Die Feigen fein hacken und mit der geriebenen Zitronenschale und den zerdrückten Pfeffer und Kaffeebohen in eine Große Flasche geben. Wodka aufgießen und an einem hellen Ort ca. 2 Monate stehenlassen. Gelegentlich schütteln.
2.Durch ein Haarsieb abgießen ( Flüssigkeit auffangen) und in dekorative Flaschen abfüllen. Haltbarkeit: ca 1 Jahr
3.Schmeckt gut zu Kaffee oder Tee. Auch gut über Obstsalate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu „Feigenlikör“