Heidesandplätzchen

15 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter125 Gramm
Zucker125 Gramm
Mehl200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Die Butter leicht bräunen und abkühlen lassen. Danach den Zucker, das Mehl, vermengt mit dem Backpulver, und den Vanillezucker dazu geben. Aus dem Teig kleine Rollen formen von einem Durchmesser von 3cm. Die Rollen im Kühlschrank für ca. 2Std. ruhen lassen. Danach die Rollen in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden und sie auf einem gefettetem Backblech bei 200°C 10 Minuten backen.

    2. bei 200°C 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Heidesandplätzchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Heidesandplätzchen