1. Home
  2. Rezept
  3. pasul

pasul

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weisse getrocknete Bohnen350 g
Margarine1 EL
zwiebel1
Paprikapulver,edelsüss2 TL
Mehl1 TL
rote peperoni,getrocknet etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
evtl.sahne etwas
Rindfleisch mit knochen mitkochen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen im heißen Wasser mit der Margarine so lange kochen,bis die Bohnen weich sind.Die Bohnen sollten mit wasser komplett bedeckt sein.Tipp:Die bohnen über nacht im heissen wasser einweichen,die kochzeit verringert sich dadurch.Wärend der kochzeit der Bohnen die Zwiebeln schälen und klein würfeln.Wenn die Bohnen weich sind,Topf von der Platte nehmen.Zwiebeln glasig dünsten,paprikapulver unterrühren (evtl mehl).Mit dem sud von den gekochten Bohnen ablöschen und mit einem Schneebesen schnell verrühren,das es keine klumpen gibt.Das ganze zu den bohnen in den topf zurückgeben,mit salz und pfeffer abschmecken(nach belieben ein schuss sahne) und auf kleiner Hitze noch 30 min.weiterköcheln.Dazu passt weissbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****8
    vom
    Profilbild von e****8

Auch lecker

Kommentare zu „pasul“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich