Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weisse getrocknete Bohnen | 350 g |
Margarine | 1 EL |
zwiebel | 1 |
Paprikapulver,edelsüss | 2 TL |
Mehl | 1 TL |
rote peperoni,getrocknet | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
evtl.sahne | etwas |
Rindfleisch mit knochen mitkochen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen im heißen Wasser mit der Margarine so lange kochen,bis die Bohnen weich sind.Die Bohnen sollten mit wasser komplett bedeckt sein.Tipp:Die bohnen über nacht im heissen wasser einweichen,die kochzeit verringert sich dadurch.Wärend der kochzeit der Bohnen die Zwiebeln schälen und klein würfeln.Wenn die Bohnen weich sind,Topf von der Platte nehmen.Zwiebeln glasig dünsten,paprikapulver unterrühren (evtl mehl).Mit dem sud von den gekochten Bohnen ablöschen und mit einem Schneebesen schnell verrühren,das es keine klumpen gibt.Das ganze zu den bohnen in den topf zurückgeben,mit salz und pfeffer abschmecken(nach belieben ein schuss sahne) und auf kleiner Hitze noch 30 min.weiterköcheln.Dazu passt weissbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****8
vom
Kommentare zu „pasul“