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Hackfleisch - Paprikatopf

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote(n), rot2
Paprikaschote(n), gelb1
Paprikaschote(n), grün1
Brühe Liter
Tomatenmark Tube
Reis (Kochbeutel)2 Beutel
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel1
Gehacktes750 g
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gehackte mit der klein geschnittenen Zwiebel im Öl kräftig anbraten. Die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten dazugeben und hier schon mal mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn alles vor sich hinbrutzelt, das Tomatenmark dazugeben (gibt eine ansprechende Farbe) und mit der Brühe ablöschen. Dann ca. 20 Min. köcheln lassen. Nun die zwei Beutel Reis oder eine entsprechende Menge losen Reis kochen. Wenn dieser gar ist, gibt man ihn unter die Hackfleisch/Paprikamasse und rührt das Ganze gut durch. Der Reis nimmt die verbliebene Flüssigkeit im Topf auf und es ergibt sich ein fruchtig-pikantes Gabelgericht.

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    Rezept von k****n
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