Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gorgonzola in rollen | 2 stk |
Schinken würfel fein | 200 gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 stk |
öl oregano basilikum salz pfeffer | etwas |
spagetti | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel, gewürze, und schinken in öl anschwitzen den zerteilten gorgonzola zugeben und mi 250ml wasser oder brühe aufgiesenleicht kochen bis sich der käse vollstäntig aufgelöst hat. spagetti in reinen salzwasser ohne öl kochen und nicht abspühlen gleich servieren und mit eiene basilikum blatt garnieren. Guten appetit wünscht damabu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****u
vom
Kommentare zu „Spaghetti gorgonzola Schinken sauce“