Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Schabziger, gerieben | 50 g | 
| Creme fraiche | 125 g | 
| Zitronensaft | 1 TL | 
| Schnittlauch, geschnitten | 1 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (181)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (181)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett11,4 g
Zubereitung
1. Für den Dip alle Zutaten verrühren, würzen, in einem Schälchen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
 











Kommentare zu „Schabziger Dip“