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Wirsing Paeckchen mit Esskastanien und Pilzen

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frische Esskastanien400 g
frische Lorbaer Blaetter2
getrocknete Porcini Pilze oder Steinpilze50 g
Blaetter vom Wirsing16
Oliven Oel6 El
Zwiebel klein gewuerfelt1
Frische Champinions in Scheiben geschnitten400 g
Grobe Brotkrumen von Weissbrot100 g
Geriebener Parmesankaese50 g
Gehackte Petersilie2 EL
Gehackten Thymian2 EL
Geschlagene Bio Eier2
kleingehckte Haselnuesse50 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Esskastanien und Lorbaer Blaetter in einen Topf mit kochendem gesalzenem Wasser geben und 40 Minuten koecheln. Kastanien abgiesen und abkuehlen lassen. Dann pellen und klein hacken und in eine Schuessel geben. Den Ofen auf 240 Grad vorwaermen. Die getrocknenten Pilze in warmen Wasser 30 Minuten einweichen. Dann die Pilze ausdruecken und klein schneiden. Das Pilzwasser durch ein Sieb geben und aufheben.

    2.Den Wirsing fuer 5 Minuten blanchieren und zur Seite stellen. In einer Pfanne Zwiebeln und die frischen Pilze leicht anbraten fuer 3-4 Minuten. Die ausgedrueckten getrockneten Pilze dazugeben und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Dann in einer Schuessel die Weisbrotkrumen mit dem Ei, Parmesan und Kraeutern zusammen ruehren und die Pilzmasse, Esskastanien und Haselnuesse dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.

    3.Um die Paeckchen zu machen, ein Wirsingblatt auf die Arbeitsflaeche legen, mit 2 Essloeffeln Pilz gemish fuellen und kleine Pakete falten. Mit Kuechenband wie ein Geschenk zubinden. Die Paeckchen in eine gefettete Auflaufform eng nebeneinander legen und mit Alu Folie bedecken und 15 Minuten im Ofen backen. In der Zwischenzeit eine Weisswein Sosse mit dem Pilzwasser kochen. Lecker als Beilage oder Snack.

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