Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln | 400 Gramm | 
| Brötchen | 2 Stück | 
| Milch | ⅜ Liter | 
| Eier | 2 Stück | 
| Speck | 50 Gramm | 
| Butter zum Bestreichen | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1. Die Kartoffeln reiben. Brötchen in der Milch einweichen, zerkleinern, gut durchrühren und warmstellen. Dann mit den geriebenen Kartoffeln und ganzen Eiern mischen. Zu einem Teig verarbeiten. Ein Kuchenblech mit dem Speck ausstreichen, kleine runde Fladen formen, aufs Blech setzen und etwa 20 Minuten bei 200°C backen. Die heißen Schepperlinge mit Butter bestreichen und sofort essen. Dann schmecken sie am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
 





















Kommentare zu „Schepperlinge“