1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Käsekruste

Kartoffeln mit Käsekruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bissfest gekochte Kartoffeln1 kilo
geriebener Grana Padano50 g
mozzarella grob geraspelt125 g
Dotter2
Vollmilch6 EL
Semmelbrösel40 g
TK-Petersilie2 EL
Knoblauchzehen gepresst4
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln längst halbieren und unten etwas abflachen. Die anderen Zutaten miteinander vermengen. Käsemasse auf die Kartoffelhälften verteilen und bei 200 Grad im Ofen 20 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Käsekruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich